当前位置: 首页» 党群工作» 研究生党建思政

研究生党建思政

【研究生】理研1405、1407党支部“红色1+1+N”活动官方微博成功建立并投入使用

时间:2015-05-20
 
        为了及时分享红色“1+1+N”的活动经验与成果,传播正思想、正能量,同时也为支部成员提供更广泛的网络交流互动平台,理研14051407党支部历时5天,于519日正式建立并投入使用了“红色五七”官方微博。该微博得到了这两个党支部所有成员的共同关注。
514日,该微博正式注册成功,经过两个支部共同的编辑和整理于519日正式投入使用。其主要功能是以图文并茂的形式记录两个党支部的前进历程,与支部成员共同分享活动过程中的点点滴滴,通知和发布两支部活动信息以及传播网络正能量。我们知道,微博是当下最为活跃的新型网络媒体形式之一,在学生中极受欢迎,通过微博来宣传党建活动具有重要意义。
理研14051407党支部官方微博的建立不仅是为了分享党建活动经验与成果,同时也提供了党建活动的全新交流平台,扩增了支部成员的思想交流手段。微博同时也宣传着社会中的正能量,对支部共建起到了良好的推动作用。希望该微博越办越好,在理研14051407两个党支部的支部共建中发挥重要作用。
 
摄影:赵金宝
撰稿:邵倩