当前位置: 首页» 图片新闻

走进京东方

时间:2015-11-04 阅读次数:

                       
    2015
79日下午,北京化工大学理学院的同学们来到京东方科技集团股份有限公司进行参观交流,同行的还有理学院党委副书记郑秀英老师, 电子科学与技术专业多位任课老师、研究生及本科生辅导员。  
                           
                           

此次参观实习共分为三部分,首先由京东方工作人员向大家介绍并展示了京东方公司现已研发出的最新成型产品,接着参观了京东方生产产业链及部分实际生产车间,让同学们对京东方公司有了初步了解,新奇的产品以及完整机械化的生产引发了大家对京东方公司强烈的兴趣。接下来在工作人员用ppt为大家详细讲解了京东方公司的概况,其中包括注册资本、员工人数、生产基地、营销和服务体系等。在校友面对面交流阶段,有3名在京东方就职的北化校友为大家分享了他们在就业过程中的经验,以及目前工作的体会和感悟。同学们积极与校友及工作人员们进行交流讨论,工作人员针对大家的问题,包括公司的相关福利待遇问题、住宿条件、工作发展前景及部门概况分布等诸多问题都进行了详细耐心的解答,并对大学阶段大家所需要培养积累的能力、跨专业就业经验、入职所需具备的基本素养等方面提出了宝贵的意见。并表示京东方公司招聘专业广泛,欢迎北化各专业毕业学生针对自己感兴趣的职位积极报名参加实习,在公司学习的基础上各尽所能,为企业未来的发展贡献出一份自己的力量。
                           
                           

通过此次的参观交流,同学们对京东方企业的公司发展情况、企业文化以及求职所需具备的各项素养都有了一定程度的了解。同时,本次活动还促进了学校与企业间的合作,为学生的学习交流搭建了良好的平台。

撰稿:邱聪慧
摄影:潘靓靓