当前位置: 首页» 学院动态

【研究生】理学院顺利举办桌游比赛

时间:2018-12-01

11月17日下午14点,由理学院研究生会RSC俱乐部和理学院组织部联合举办的桌游比赛(狼人杀)于本周六在主教楼315和306正式跟大家碰面。本次活动让,刚刚经历了一些考试的同学们,在紧张的学习中得到了放松。

游戏环节拼图

13点45同学们就已经到达举办地点陆续就位了,开始了热烈的讨论,互相传授游戏技巧。14点狼人杀活动正式开始,本次活动理学院的同学积极参加,为了促进同学们间的友谊,让新同学更好的融入,大家进行了简短的自我介绍。本次活动一共份为5组,每组有12名参与者,还有一名裁判,裁判向大家介绍了游戏规则,并分享了游戏心得和游戏要领。在之后的两个小时内,5组同学谈笑风生,大家脸上都挂着洋溢的笑容,每一局都非常精彩。14点30活动正式结束。RSC俱乐部和组织部还为同学们准备了小礼品,有些同学在回去的路上仍意犹未尽的讨论刚才的游戏内容。

结束合影

本次狼人杀活动是让同学们了解了桌面游戏文化,让大家走出网游,在不插电游戏中拉近你我距离,增加同学之间的交流,在桌面游戏中掀起智慧的风暴。此外,更是希望通过我们的活动展现同学们的个人魅力,收获快乐;激发他们的思维,培养他们的团队凝聚力。

摄影/撰稿:张思远