当前位置: 首页» 学院动态

理学院为退役大学生士兵宿舍挂牌活动顺利举行

时间:2019-01-05

为弘扬军人优良作风,激励退役大学生士兵继续保持部队的良好习惯,在大学校园发挥模范带头作用。2019年1月4日上午,理学院举行为退役大学生士兵宿舍挂牌活动,学院党委副书记崔玉,2015级辅导员张晟,2016级辅导员王俊琪、邱聪慧,2017级辅导员李紫奕共同走进学生宿舍参与其中。

 

 

 

 

听党指挥,能打胜仗,作风优良是我们的强军目标,作风优良是保证,关系军队的性质、宗旨、本色。学院老师们希望各位同学将在部队养成的不怕吃苦、敢打硬仗的良好作风落实到学习生活中,并且尽快从部队的生活节奏转换过来,更好更快的适应学习生活,争取在学习生活中勇创佳绩。

 

 

 

不忘初心,继续前行。退伍大学生们表示,虽然自己和大学生活有了两年间隙,但一定会尽快融入进来,不忘初心,带着一份军人情怀,保持军人纪律,弘扬军人作风,不仅对自己严格要求,还要发挥带头作用,感染身边的同学奋勇前进,争做新时代合格的建设者和可靠的接班人。