理学院物理学部召开新学期教学工作会

时间:2019-02-25

2月22日下午,理学院物理学部在行政楼324召开了新学期教学工作会,物理学部主任邵晓红教授对本学期总体工作进行了部署,重点介绍了本学期在人才培养,基地建设和学科建设等方面的工作规划。然后,副主任侯志灵教授介绍了本学期的教学工作安排,强调了大学物理及物理实验教学工作中需要注意的问题,并提出了加强实践教学的具体举措。随后,物理实验中心主任郎海涛教授介绍了本学期大学物理实验教学工作安排,重点强调了实验教学中的工作纪律和要求。电科专业毕业设计负责人冯志芳副教授对本学期毕业设计进度安排进行了说明,进一步强调了毕业设计中的注意事项。最后,大学物理课程负责人孟庆云教授详细介绍了本学期大学物理教学的具体安排,包括上课时间、教学进度建议、评分标准、作业、考试等各项事宜,分析了大学物理教学中现存的问题以及解决方案。

最后,物理学部全体教师针对本学期教学工作进行广泛深入的讨论,为顺利有序的开展教学工作奠定了良好的基础。

理学院物理学部