理学院开展诚信考试动员大会

时间:2017-12-15

为进一步加强学风建设,严肃考风考纪教育,营造公平公正、诚实守信的考试环境,12月上旬,理学院本科生辅导员全体召开了诚信考试动员大会,理学院全体本科生参加了此次动员会。

会上,辅导员详细讲解了北京化工大学考场规则、违纪行为的处分条例,重点介绍了诚信考试的重要性以及作弊会带来的严重后果、处分材料对今后所带来的影响。通过对考试作弊案例展开讲解,同学们更加形象具体的了解了考试违纪和考试作弊所指形式。辅导员们希望同学们高度重视诚信考试,积极投入到复习之中,以自己的真实水平考取一个好成绩。最后全体同学签署了考试承诺书,保证自觉遵守考纪、诚实应考。

通过动员大会,同学们进一步端正了考试态度,重视诚信考试,倡议所有同学从自身做起,自觉遵守考纪,诚实应考,互相提醒,互相督促。为营造良好学风,塑造文明考风打下了良好的基础。