理学院举办学业发展辅导中心成立大会及聘任仪式

时间:2017-12-31 阅读次数:

12月28日晚6点,理学院学业发展辅导中心在昌平校区图书馆五层学术报告厅举行了理学院学业发展辅导中心干事成立大会及聘任仪式。出席此次大会的嘉宾有理学院教学副院长邵晓红老师、理学院分党委副书记崔玉老师、校学风朋辈引领行动中心指导老师邢飞老师,国际教育学院指导老师张凯老师、15级、16级、17级学风专项指导老师马骏老师、邱聪慧老师和高鑫桐老师。与会成员有学辅讲师、顾问团、答疑志愿者及学辅成员。

大会伊始,由邵晓红老师与崔玉老师进行隆重的揭牌仪式,在热烈而庄重的气氛中,理学院学业辅导中心干事成立大会正式开始。邱聪慧老师介绍了学辅中心历届发展历程,让在座的各位老师和同学们充分了解这一集体的成长轨迹和磅礴力量,并由高鑫桐老师宣读聘任决定,表达了对受聘同学的衷心祝贺和殷切期望。随后,邵晓红老师、崔玉老师共同为指导老师及主任、各部部长们颁发聘书,邢飞老师为讲师团与顾问团颁发聘书,各级学风专项指导老师依次为各部门新干事们颁发聘书。聘书颁发后,主任团代表王君豪主任进行发言,表达了自己对学辅未来发展的信心,并承诺未来将继续肩负起自己的责任,努力带领学辅前进。讲师代表孙琦同学发言,表达了讲师团将履行自己为理学院同学提供学习帮助的职责与义务,毫无保留地与同学们分享自己的学习经验,努力为同学们带来更加出色的授课。之后,理学院分党委副书记崔玉老师总结致辞,崔老师肯定了过去一年所有为学业发展辅导中心做出贡献的全体学生干部的努力,表达了对新加入的干事的期望并提出了对未来学生工作的宝贵意见。

最后,理学院学业发展辅导中心干事集体庄严宣誓,展现了所有干事心中的光荣感和使命感。至此,本次大会圆满结束。

此次干事成立大会及聘任仪式的圆满召开为理学院学业发展辅导中心带来了蓬勃的朝气与奋勇向前的动力,展现了新成员积极认真的态度。相信在未来的工作过程之中,理学院学业发展辅导中心将秉持着严谨务实、追求上进的作风,继续引领理学院学风建设,为理学院学子服务。