当前位置: 首页» 学院动态

理学院举办2018年首次教职工健步走活动

时间:2018-01-17 阅读次数:

        2018年1月4日中午,理学院分工会举办了新年第一次全学院教职工的“迎新健步走活动”。全学院近200名教职工分别在东校区运动场和新校区参加了活动。

 


        理学院的“健步走”活动是对学校传统健身运动——“奥森公园健步走活动”的传承,每学期都会举办1-2次。该活动深受全学院教职工的喜爱,每次都得到全院教职工的全体参与。
        最近北京的冬天比较清冷,但低温丝毫没有影响各位老师的心情。大家迎着中午温暖的阳光,从教室、办公室、实验室走到了运动场,三三两两,笑语欢声,脸上都洋溢着运动健身才能带来的喜悦和舒畅。
健步走活动旨在鼓励教职工积极运动健身,使大家能以更加强健的体力、更加充沛的精力、更舒畅的心情,“撸起袖子”,投入到我校的教学、科研、服务工作中去。