当前位置: 首页» 学院动态

【研究生】团体总分亚军!——理学院研究生在学校第48届田径运动会中取得优异成绩

时间:2018-05-15

5月11日,学校第48届田径运动会(研究生组)在东区运动场顺利举办。理学院研究生在学院研究生会的认真、精心组织下、广大研究生同学积极参加开闭幕式和所有运动项目,没有比赛项目的同学自觉在场外为运动员们加油鼓劲,最终取得了团体总分亚军的优异成绩,这也是近年来理学院研究生参加校运动会取得的最佳成绩。

上午8:30,运动会举行开幕式,学校党委书记王芳老师、副书记甘志华老师,研究生院常务副院长宋宇飞老师,党委研工部常务副部长李齐方老师以及各学院领导出席。在庄严肃穆的升旗仪式和校领导热情的开幕式致辞后,精彩的各项比赛正式开始。校运动会研究生组的竞赛项目有跳高、跳远、铅球等田赛项目和100米、200米、400米、800米、1500米、4*100米接力等径赛项目。赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已,加油助威声此起披伏、络绎不绝。

 

下午3点,所有比赛项目全部结束,闭幕式如期举行。闭幕式上,学校党委副书记宋来新老师为获得团体总分冠亚季军的学院颁奖,李齐芳老师等其他研究生院领导为获得精神文明奖的学院颁奖。至此,本届校运动会(研究生组)圆满落幕,理学院通过精心组织和运动员的顽强拼搏,获得了团体总分第二名的优异成绩,希望广大学生干部和同学,将这种认真负责的宝贵品质、顽强拼搏的进取精神、积极向上的精神面貌,不断地传承和发扬下去,同时应用到学业、科研工作和生活中去,争取在研究生阶段各方面都取得令自己满意的收获。

 

撰稿/摄影:王帅