当前位置: 首页» 研究生教育» 培养相关工作

培养相关工作

【研究生】2018年暑假后报到注册安排

时间:2018-01-22

 

转发通知安排:

一、理学院硕士、博士2018年暑假后返校、开学报到注册安排(2018级新生入学报到另见学校和学院的迎新及入学教育安排通知):
1、网上电子报到注册:
    请能够于2018年9月2日周日中午13点之前到校的同学,务必先登陆研究生信息管理系统学生端(http://graduate.buct.edu.cn:8080/pyxx/login.aspx ),进入【个人信息】→【学生学期注册】,选中“2018-2019学年秋季学期”进行注册。

2、硕博研究生现场报到注册:
    理学院的全体在读硕博研究生、暑假后的报到注册时间为:2018年9月2日下午13:00-16:00;无机楼216;(请先在网上注册;如果届时此系统一直未开放无法网上注册,就算了。)
    请持本人学生证与校园一卡通等两个证件到以上地点找研究生秘书处完成报到注册。

3、因故请不能按以上时间点报到注册的同学,务必于2018年9月1日周六下午5点之前填写以下附件中的“不能按时报到注册的请假人员登记表(理学院)”发给班长(填表前请先与导师联系取得导师同意准假),各班长汇总后于9月1日晚上10点之前发到邮箱(邮件名称为“理研****班请假名单”)zhaosong@mail.buct.edu.cn(同时抄送至99453592@qq.com)。否则视为未经请假未按时报到注册,除学院通报批评以外,还要视情节扣除相关综合素质得分和追加其他处理。

 

4、理学院研究生的补注册时间,理学院研究生秘书将另行通知,且只对已经按以上程序请假者办理补注册手续。