当前位置: 首页» 研究生教育» 研究生学生工作

研究生学生工作

【2018级】新生事务通知

时间:2018-09-06

 

 

【20180906通知】

【通知1】请各班长今天之内填好通讯录(底下附件文档中的班长支书通讯录和干事团通讯录),于今晚之内发给理研会执行副主席进行汇总,@陈勇均 你汇总后明天上午之内尽快发给各部长,并要求各部长自行利用周末时间做好各自部门的团队建设、部员培训和工作布置。

【通知2】
各位老师: 大家好!
现将国资处关于2018级学生公交卡办理事宜的通知转达给大家!

1、请各位老师统计本学院2018级新生的学生公交卡办理意向,将底下附件填写好名单等信息。
2、每位办理学生公交卡的2018级新生,须交费50元(其中卡片制作费20元,账户内余额30元)。
3、本次办理公交卡仅针对2018级新生,老生一律不得补办。

注意:
1、转账前请提前确认,以免错转。
2、务必仔细核对名单信息,仔细核对名单人数和钱款数是否无误。

请各班长负责以班级为单位收齐,之后,于下周一之前将办卡名单(见下表)发给理研会事务副主席张浩瀚进行汇总,同时,把本班办卡同学交的钱以班级为单位装给张浩瀚。@张浩瀚 你下周一按通知要求交到研究生院去。

【通知3】
转发户籍科关于新生户籍迁移办理的以下通知,请各班支书研究一下原文通知,以班级为单位收集所要求的材料,把各班收材料的时间改为9月10日之前,然后在通知给自己班的同学。@张洪涛 你负者这事吧,各支书有疑问可以找张洪涛同学探讨。