当前位置: 首页» 研究生教育» 研究生学生工作

研究生学生工作

【2018年奖学金】评选工作相关通知(阅读前请刷新页面)

时间:2018-09-13

 

【20180919通知】

1、为避免国奖申请截止日的最后一天交材料现场审核时排长队,请想申请的同学最好提前上班时间来无机楼318提交材料同时进行现场审核。学院国奖答辩时间,暂定9月28日,如有变化另行通知,参加答辩的人员名单将在9月27日下午公布,请有可能参加答辩的同学自行提前做好答辩准备(答辩时长等要求见评选通知文件)。

 

【20180913通知】
1、关于2018年博士生校长奖学金及研究生国家奖学金的评选文件,见底下附件。想自愿申请的人,务必自行仔细阅读底下评选通知中的文件!!!电子版材料按通知中要求发到:buctliyanhui@163.com,纸质版材料导师签字后按通知要求交到无机楼318现场审核。学院将于十一之前(暂定9月28日)组织院级候选人答辩。请相互转告!