当前位置: 首页» 研究生教育» 研究生学生工作

研究生学生工作

【硕博新生】2016级理学院硕博新生事务通知

时间:2016-09-05 阅读次数:
【20160928通知】
1、实验安全在线考试系统:学校官网主页》组织机构》行政机构?国资处网站。

【20160912通知】
1、要办户籍的新生请尽快阅读底下附件中的”告知“,同时,烦请各班班长通知京外生源的新生:
(1)已经交了户口迁移证的新生,户籍科将审核迁移证是否合格,可能会有个别人的不合格,会退回迁移证让邮寄回去重新办理;
(2)不迁户口未交迁移证的新生(本科本校且当时已经把户口办到学校了的除外),各班打印一份底下附件中的“外地生源自愿不迁户口登记表-各班打印此空白表后让不迁户口的人手写登记”,北区八个班把这个登记表的原件收齐,本周三中午1点之前带到东区带给我即可。

【20160909通知】
1、入学教育环节理学院安全教育课上,副院长战老师的“关于开展2016级新入学研究生实验室安全教育及培训考核工作的通知”已挂在底下附件中,请所有新生按通知要求去进行在线学习和考试。考试合格后打印的单子签字后,要交给学院的一联则先交给班长收齐汇总后,送到无机楼110马老师处。注意截止日期。

【20160906通知】
1、各新生班级班长支书按新生资料袋中提示,需要统一收集资料的登记表,下载底下附件填写。