当前位置: 首页» 研究生教育» 研究生学生工作

研究生学生工作

【硕士生】理学院硕士研究生综合加权总成绩的评分细则(2017修订版)

时间:2017-04-06 阅读次数:
    说明:底下附件是学院领导集体审议和讨论修订后的、理学院硕士研究生按专业进行年级排名用的综合加权总成绩的评分细则(2017修订版)。本应在今年九月底开展年级排名工作时再发布,但为了让同学们尽快熟悉评分细则中的各指标项,根据学院领导要求,现在提前发布给学生知悉。

请目前的一二年级硕士研究生认真研读并根据制度的导向自行去安排好自己平时的学习、科研、工作及活动。同时,也建议理研会及各班负责人组织同学按照该文件中的“第三部分: 社会工作能力及日常表现得分,即综合素质得分”自行申报上学期内(开学至放寒假时)的有关分值(即填写附件1-1)并进行班级年级层面汇总和公示。其目的:一是进一步促使同学们去熟悉制度,二是便于同学们查找自己的不足之处以便在本学期内及时补充,三是本次汇总公示后的分值作为本学期末在汇总本学年的该项指标分值时的一部分,原则上届时不再变动。