当前位置: 首页» 研究生教育» 研究生学生工作

研究生学生工作

【2017硕博新生】理学院硕博新生事务通知

时间:2017-09-05 阅读次数:

【20170918通知】

1、请自带档案的同学,务必不要拆封,自行于上班时间尽快送到研招办(行政楼201)去,团员证及团员材料不交,自行保管。

 

【20170913通知】

1、今天下午学院安全教育中发布的《国资处关于开展2017级新入学研究生实验室安全教育及培训考核工作的通知》,见底下附件。请大家按通知要求进行学习和考试,在截止时间之前自行打印合格证,将要交给学校的一份先交给自己班班长汇总,各班长(含博士班)在收齐后再交给执行主席陈明林安排的日常事务助理进行汇总,九个班都收齐后由日常事务助理交给无机楼110室的马老师。另外,往年系统都有这样或那样的个别问题,如有系统方面的问题,可上班时间咨询上文提到的马老师。

 

【20170912通知】
1、要办户籍的新生请尽快阅读底下附件中的有关“通知”,自行按通知要求先自行网上办理,然后将自己的交有关材料按照通知中第四条
“注意事项”进行核对看自己的材料是否符合要求。符合要求无误的交给班长进行汇总和登记(班长在底下附件登记表中随时登记)、不符合要求有误的尽快自行重新办理后再交给班长进行汇总和登记。各班(含博士班)在截止时间(以通知中列的为准)之前收齐和汇总后,由理研会执行主席陈明林安排主席团助理进行学院汇总和上交。

2、明天(9月13日)下午15:00开始的入学教育“学院发展情况和人才培养报告”及“实验室安全教育”,由于有较多同学有课,地点改在图书馆一层中间的多功能厅。请大家至少提前15分钟到场按指定的各班区域就座;同时请有课的同学下课后尽快到现场参加后半段的本项活动,涉及到实验室安全教育网上考试等事宜。
 

【20170911通知】
1、党组织关系迁入的办理手续,已经交由理研会党建秘书和党建党务助理负责统一办理,请各班党支部书记按照其统一要求进行办理,并在底下附件的登记表中及时登记。截止时间9月19日。

 


【20170906通知】
1、各新生班级班长支书按新生资料袋中提示,需要统一收集资料的登记表,下载底下附件填写。9月20日之前各班班长汇总后,发给理研会主席陈明林安排的主席团助理进行年级汇总(含博士班),之后发给辅导员存底。