当前位置: 首页» 资料下载» 学生工作类

学生工作类

【说明及模板下载】举办学术报告空白登记表及签到表

时间:2015-03-30 阅读次数:

 

 

举办学术报告的老师,

1、如果需要借用学校的会议室,请先联系理学院科研秘书张立新老师(无机楼216,64434899)帮忙借学校会议室。

2、如果需要发布到研究院网站的学术报告报名系统,则把填好的举办学术报告登记表(见底下参考模板,建议填理学院版即可)发到办公室郭剑老师邮箱(guojian@mail.buct.edu.cn)。

3、如果需要在学院首页发表新闻稿,请自行安排学生写好稿件,再将新闻稿和照片(挑选3-5张有代表性的照片就行)发到郭剑的以上邮箱地址。

4、此外,根据研究生院最新规定:由学院和研工部统一负责所有研究生学术报告的系统后台考勤和心得体会的审核工作。所以,如果是挂到研究生院学术报告系统中的:
    (1)学术报告开始之前,必须自行安排人组织签到(底下有签到表的参考模板);
    (2)学术报告结束后的2天之内,务必将以上签到表交到理研会学职部负责人(让学生在年级QQ群里打听一下就知道),以便理研会学职部及时汇总制作成考勤表进行考勤(未出勤的同学所撰写的心得体会,管理员无法进行审核);
    (3)学术报告结束后的3天之内,理研会学职部负责人务必将制作好的考勤表(见底下表格格式)发给学院邮箱
buctliyanhui@163.com(或者研工部邮箱buct_xueshu@126.com) ,以便进行考勤和审核心得体会。

    (4)学术报告结束后的7天之内,出勤了该学术报告的研究生务必记得撰写心得体会,学院或研工部审核通过,才视为参加了本次学术报告,该学术报告才能进入加分的统计范围。