当前位置: 首页» 资料下载» 学生工作类

学生工作类

【研究生】理学院研究生毕业生就业推荐表填写模板及说明

时间:2015-10-16
说明:

1、理学院当年7月份之前能毕业(含1月份春季毕业和6月份夏季毕业)的、非定向硕士博士研究生需要填写,且每人有且仅有一份。以班级为单位按班级统一发放。
    注1:往届延期至当年毕业的各班非定向生找本班的班级负责人领取就业推荐表(班长统计完人数后可统一来学院领取后发给同学)。
    注2:委培生不需要填;单位定向生不需要填写。

2、请以上毕业生按底下模板附件“理学院研究生毕业生就业推荐表填写模板”填写,贴好照片后,在班级负责人规定的时间内交给班级负责人汇总。
   
3、请各班负责人做个excel表格按学号、班级、姓名、手机号统计好每个同学的就业推荐表编号(即就业推荐表右上角的NO.号码)。

4、请各班班长将按以上要求整理好的表格,发给学院就业助理进行汇总,汇总后发至辅导员邮箱。

5、同时,各班班长带着收集后的本班就业推荐表,于指定时间  准时  到无机楼215给盖学院的公章;(往届延期至当年毕业的也于这个时间来盖章,可以自行找人收集一下统一过来盖章。)

6、然后学院统一带着各班负责人去学校就业中心盖学校的就业公章;之后就可以发给每个同学找工作用。

7、就业推荐表,每个同学只有一份,填写时务必要认真,盖完学院、学校的章后务必要自己妥善保管,原件可以给招聘单位查看但未决定跟对方单位签约时不要给对方,可以先将复印件给对方,等决定签约了后再给签约单位。否则,原则上一律不再补发。