当前位置: 首页» 资料下载» 学生工作类

学生工作类

【研究生】毕业研究生登记表 填写式样及说明

时间:2017-05-08

说明:

1、请毕业班各班班长于****年**月**日**点之前来无机楼318领取本班同学的《毕业研究生登记表》,领回去后组织同学按参考模板(见底下附件)填写。

2、本年级所有同学不论今年是否毕业,都必须填写(注:今年6月不能毕业的,所有落款日期不填,且用铅笔在封面右上角标注“自己的学号+班级号+延期毕业”字样)。大家都填写完后以班为单位收齐,于**月**日**点交到办公室(无机楼318),以便学院学校统一盖章和今后统一装入档案袋中。(已经硕博连读进入博士班的,不填。)

3、只要今年6月有可能无法毕业的,主要是考虑到今后你们没有班级了,可能无法统一组织你们填、而且也无法填写班组鉴定,从而可能会漏填导致档案里缺这个材料,所以这次都填,填写时,除了所有落款日期不填、封面上做上述标注外,涉及到毕业论文题目等相关内容暂时不能确定的,以及导师评价等内容,可以空着先不填,等今后哪年毕业时记得再找辅导员领取补填。

4、提醒同学请务必保管好和认真填写,如果丢失或损坏,学院不负责发放新的。