当前位置: 首页» 招生招聘» 院人才招聘

院人才招聘

理学院引进高层次人才招聘(长期有效)

时间:2015-11-05 阅读次数:
一、专业方向需求
1. 化学及应用化学:化学生物学、物理化学、有机化学、分析化学、无机化学、应用化学、仪器分析、结构化学、催化化学、材料化学
2. 物理学:凝聚态物理、理论物理、光物理、微电子物理、热物理、电子科学与技术
3. 数学:应用数学、基础数学、计算数学、概率与统计、运筹与优化、信息科学、数据结构

二、招聘对象
理学院常年面向海内外优秀人才开展人才引进工作,重点引进“高层次杰出人才”和“优秀青年后备人才”,人数不限。
1. “高层次杰出人才”计划是为了吸引和汇聚国内外的杰出人才,作为学校学科发展的学科带头人或者学术骨干,促进高层次人才梯队建设,带动学校学科快速发展,开拓和引领新型和交叉学科方向发展。
2. “优秀青年后备人才”计划是为了吸引和汇聚国内外优秀的青年人才,为青年人才的发展提供快速发展的平台,以满足学校青年人才后备梯队建设的需要。

三、联系方式
联系人:舒心   64434899    shuxin@mail.buct.edu.cn