当前位置: 首页» 招生招聘» 院人才招聘

院人才招聘

北京化工大学化工资源有效利用国家重点实验室现代催化研究所招聘博士后

时间:2017-06-12 阅读次数:

一、合作导师: 朱红教授

二、拟从事研究内容或研究计划

进行低铂催化剂的研究,项目得到国家自然科学基金,北京市科技计划项目支持。

三、应聘要求

1. 近年获得(或即将获得)博士学位, 年龄在35岁以下;
2. 具有燃料电池催化剂研制或纳米材料研究等相关方面的研究背景;
3. 具备良好的英文阅读与写作能力;
4. 具有良好的团队协作精神,能独立开展工作,富有责任感;
5. 能尽快进站工作

四、待遇

按照北京化工大学博士后薪金规定执行。

 1、薪酬待遇。博士后的薪酬由国家博士后专项经费和学校人才队伍建设经费等共同承担。博士后在站期间实行年薪制,对于普通博士后,学校每年给予基本年薪10-15万元,绩效年薪不低于1万元;基本年薪分摊到12个月逐月发放,绩效年薪视中期考核和出站考核结果发放。
 2、社保待遇。博士后在站期间按照有关规定参加社会保险,缴存住房公积金。
 3、医疗待遇。档案关系转入我校的博士后可参照我校正式教职工标准,享受公费医疗待遇。
 4、其他待遇。博士后在站期间加入学校工会,参与工会活动;在站期间取得的科研成果与本校教师同样对待,可根据学校科学技术发展研究院的有关规定获得奖励。

五、联系人及联系方式

朱老师:zhuho128@126.com13911908346